greeple
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору insorg Цитата: много годиков уйдёт у китайца? | да я думаю что в сентябре он и выпустит его, он просто ленится выпускать пустой релиз на новом движке, ему надо чтобы ещё и фичи какие то были новые, и старые переделанные, и багфиксы, по другому видимо не хочет вот этот летний только вынудили его сделать просто потому что он обещал обнову вот вот и не выкладывал, вот и выложил на старом движке просто добавив пару фич а так он на новый чтобы всё это перенести, там же куча проблем у него, надо много чего переписывать. В эту вот https://i.imgur.com/Q8gG9p9.png кнопку хотел добавить поиск, а хромовский брать не хочет, и эта кнопка впилена хардкодом в блок свернуть\закрыть. Боковое меню хотел добавить, только я не понял как, отдельно или изменять гугловское которое есть, видимо второе. Спрашивал там на форуме что туда добавить, видимо раз спрашивал значит всё таки делает. Ему там chatgpt зареквестили, поэтому может он в этом погряз. И т.д я думаю в сентябре бэтку может выпустит на 115 без большого изменения по функциям, а релиз как тот под новый год, если его подгонять сообщениями |