dersp
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте. Через неделю у меня заканчивается лицензия на Kaspersky Anti-Virus (у меня стоит 19 версия с запретом на обновление модуля программы). Продления лицензии для моего антивируса больше не предлагается, в качестве альтернативы предлагают подписку на Kaspersky Standard (KS). Я этот модуль программы, недавно установил своему товарищу на Десятку. Посмотрел - там всё ещё хуже, чем в версиях, начиная с 21-й, Тут вообще никак нельзя повлиять на работу составных частей программы - только включение и отключение (хорошо хоть эту возможность оставили), ручное обновление антивирусных баз установить нельзя, выбрать действие, которое мне хотелось бы, при обнаружении якобы вредоносной программы, нельзя - самое приемлемое, что могу выбрать, это - "Автоматически выполнять рекомендуемые действия". Чуть прозеваешь, и бац - уже удалён активатор KMS с флэшки с программами, или какая-нибудь программа, имеющая в своём названии ...+ key. Удивляюсь команде Касперского - их американцы выпихнули коленом под задницу из США, нанеся значительный урон бизнесу их команды, а они всё продолжают заносить в базы вирусов все активаторы и ключи к программам буржуев. Microsoft и прочие HP кинули пользователей своего софта в нашей стране, оставив миллионы людей без поддержки, а эти всё услужливо пресмыкаются перед ними, защищая от наших их программы. А где же патриотизм? Ещё 3 года назад, когда на нас стали сыпаться их санкции, Касперский должен был исключить из своих антивирусных баз все активаторы и ключи на их продукты, а вместо этого, он повышает цены на свои антивирусы, компенсируя тем самым, потерю продаж на западном рынке. Вот я и хочу спросить у сообщества, будут ли действительны антивирусные базы от KS для моего KAV-19? Или мне всё же придётся отказаться от него и заменить на KS. |