AVanti473
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Стесняюсь спросить - а хелп, который родной, от VMWare читать не доводилось? Если pdf качать и читать лень | Да нет, читал Ваш FAQ, но мне показалось, что по ссылке полнее расписано... Хотя ладно, сейчас специально сравню: У Вас в FAQ: 12 сопоставлений папок По ссылке от distortion: 37 сопоставлений переменных Цитата: Вот она, старость и сопутствующие ей маразм, вперемешку со склерозом! | Да нет это пока не мой случай Честно говоря, не понимаю в чём суть проблемы. Ну сказал я спасибо distortion, чего так реагировать-то По-моему, я где-то на этих страничках уже писал сравнительно недавно (в диалоге с вами) о том, что постоянно будут приходить юзеры с повторяющимися вопросами, и честь и хвала тем, кто не полениться сотый раз объяснять прописные истины. Если такой естественный порядок вещей кому-то неприемлем, то это целиком проблемы того человека. Что касательно лично меня, я с удовольствием почитаю полезную инфу, выложенную частями и в контексте! Так уж устроен человек, проще запоминать немного, но часто и под настроение, чем много и сразу Ну да, тут много, как это, а, "нубов" ..... Ходим, читаем, спрашиваем, иногда раздражаем... бывает |