folta
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gjf ну если кто-то не может прилично себя вести в песочнице, то стоит его взять на карандаш а вообще, по теме антивирусов, хотелось бы пнуть, всех да кучи. грош цена их дутым эвристическим анализаторам. последние пробегавшие локеры никто не увидел, даже не заподозрил. пока им базу не пополнили. тогда они смелые, типа я знал, догадывался, но нехотел вспугнуть. да не только локеры, они со всеми пионерами так. стиль жизни. бряцать эвристическими мозгами, а на поверхности быть подкоблучной кастрюлей. да не родился еще антивирус. в моем понимании, антивирус, должен уметь подозревать все и вся. у программы странности с секциями или с переходами - на доклад. программа что-то блудит в api или тем паче по особым углам - на доклад. что то там в реестре, в маркерных зонах пишит - на ковер. с потоками мурыжит - докладную записку ко мне на стол. да не просто "что-то мне его рыло не нравится". а четко: "воспользовавшись планом "А"(см.приложение1) оне проникнув в реестр, отметилась тут и тут, после чего манипулировала потоком(см.приложение2), затем чего и как я не понял, но кто, што и когда знаю(см.таблицу3). примите меры" а уж я вынесу вердикт. криворукий адепт делфи затупил или на расстрел и в банку. вот коротенько идеал антивируса. который помимо ковыряния в сундуке с базами будет хоть чем-то помогать в хозяйстве, а не щелкать таблом. |