billibons
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Capushon Цитата: Чё-то не понятно, при удалении строк начинаются не срабатывания? Тогда зачем удалять? | Для проверки. Ведь изначально был скрипт Habrafix 1.0, с которым спойлеры открывались, но у zybex15 через раз, у меня - чуть чаще, и Otto_Romwel это подтвердил. Потом Вы выложили Habra_Mega_Geek_fix.js_2_5.7z (как я понимаю, добавив CSS), с которым вроде бы всё нормализовалось, лишь иногда (~1 раз из 10 у меня) не открывались спойлеры. Не будучи программистом, чтобы понять, какая именно из добавленных Вами функций привела к значительному улучшению ситуации, я методом тыка удалял новые куски кода (не трогая часть от Otto_Romwel). И пришёл к тому, что важны не строки, где перечисляются элементы CSS для скрытия, а сама функция скрытия. Цитата: А здесь наоборот получается, чтобы работало - удалено всё... | Habra_Mega_Geek_fix.js работает, даже если из него ничего не вырезать, просто мне (в данном конкретном случае) не хочется применять к хабру "косметические процедуры", вот я и удалил ненужное. | Всего записей: 1676 | Зарегистр. 15-12-2005 | Отправлено: 10:58 23-09-2015 | Исправлено: billibons, 11:09 23-09-2015 |
|