ExpeditorR
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MAX63ru Хорошо Смотрите, что происходит с нажатой кнопкой, теперь остаются белые полосы по бокам. Что это и почему так происходит я реально не понимаю, такое на 2 моих компах. Ничего не модифицировал в системе. Специально переставлял винду, думал избавлюсь, но не помогло, верней сразу после переустановки винды всё было норм, но через некоторое время стало так. Толи Винда чего-то выкачивает и заменяет какие-то файлы, то ли ещё что-то.... скрин Млин, нашёл причину!!! Думаю каждый с вин10 сможет воспроизвести этот глюк. Итак в Win10 идём в: Параметры->Персонализация->Цвета и там ставим галочку в "Заголовки окон и границы окон", потом перезапускаем FireFox и видим глюк с границами окна. Эта галочка нужна для возможности изменять цвет заголовка окон в Вин10 (лично меня белый бесит, вот и выбираю потемнее). Млин, отправить бы Мозиловцам баг репорт с этой проблемой... upd.. В общем поигрался с переключением цветов заголовка окна и глюк исчез и больше не повторяется, хрень какая-то... Спасибо всем, что подтолкнули меня к поиску и в итоге я понял откуда ноги растут) | Всего записей: 574 | Зарегистр. 30-05-2008 | Отправлено: 14:42 02-01-2019 | Исправлено: ExpeditorR, 15:20 02-01-2019 |
|