RJ2k6
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Извиняюсь, что отвечаю с задержкой. Dart Raiden Цитата: Если эти сайты тормозные (что приводит к долгому обновлению изображений), то можно завести репозиторий на условном GitHub, сложить туда изображения и указать ссылки. Это ускорит процесс, поскольку вместо опроса множества сайтов будут запросы к одному. | Наверное, так и придется сделать, раз уж других вариантов нет. kokoss19 Цитата: Если убрать галочку с очищать "Журнал посещений и загрузок", иконки подгружаются быстро. | Это исключено. Мало того, у меня весь кэш пишется в RAMdisk - резерв в оперативной памяти, который автоматически очищается при выключении/перезагрузке компа. К слову, я такой настройки не нашел. Есть только "Помнить историю посещений и загрузок". jktgeorge Цитата: Speed Dial [FVD] New Tab Page, 3D Start Page, Sync | Цитата: Я его и использую. И тоже довольно давно) Но вот насчет быстрой загрузки я бы поспорил. Я потому и хотел бы по большей части использовать встроенные возможности самой Лисы. А встроенный диал работает практически мгновенно. А вот FVD при запуски Лисы бывает открывается до 2-х секунд. И это с SSD. И это уже немного раздражает) А на рабочем древнем и тормознутом компе около 2009-го года с еще более тормознутым HDD тех же времен выпуски и с 4 гигами памяти бывает, что FVD грузится до 7-10 секунд! Запускаешь так Лису. Вот она запустилась, а потом еще сидишь и ждешь, когда наконец загрузится FVD)) При этом ничего нельзя в браузере сделать, пока не загрузится FVD. Жесть еще та) Вот я не пойму разработчиков Лисы. Почему нельзя взять и тупо скопировать функционал из старой Оперы??? Я иногда пользуюсь старой Оперой 12.14. Так там в экпресс-панели, на которой висят дилы, можно без всяких расширений поставить фоном любую картинку. Почему этого нельзя сделать в Лисе? Почему нужно ставить отдельное расширение? Не понимаю. А иконки на дилах один раз загрузились и лежат спокойно в папке thumbnails в виде PNG картинок и никуда оттуда не деваются. Даже с учетом того, что при выходе из Оперы удаляется все кэши и куки, а эта папка неприкасаема! И вместо этих картинок можно закинуть любую другую под тем же именем. И в профиле Лисы тоже есть такая же папка с той же функцией, но почему-то оттуда все картинки удаляются после закрытия Лисы. Зачем??? Отделите эту папку от папок кэшей и куки. Почему нет? Не понимаю. |