Mousseee
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Друзья, спасите пожалуйста, потерялись все вкладки, их там более 2000 было. Не хватало места на диске С и я закрыла браузер (всегда чуть чуть высвобождается когда он закрывается), почистила диск, но в следующий раз браузер открылся пустой и сказал что в прошлый раз завершился некорректно, восстановить ли сеанс? Я нажала конечно ДА, но ничего не произошло. Быстрое гугление на "как восстановить закрытое Окно "показало что все статьи рекомендуют "Ctrl+Shift+Т" что восстанавливать по одной вкладке. На данный случай (в связи с тем что работаю с большим числом вкладок) у меня установлено расширение "Tab Session Manager", которое вроде как должно как раз дублировать функцию восстановления и автоматически бэкапить все сеансы. И даже кстати не ранее чем вчера у меня был случай когда Хром закрылся сам (места на диске было достаточно, хз что ему надо, уже 32 гига оперативки купила чтоб ему было достаточно) ну и вот после перезапуска тоже самое было чисто, но через это расширение увидела предыдущее окно и без проблем его открыла. А сейчас в этом расширении вообще пусто! Очень прошу, помогите, чего делать. Боюсь сейчас закрывать текущее окно, вроде как помню была такая тема что пока текущее окно не закрыто, то где-то в файлах Хромиума там есть бэкап старой сессии и при помощи переименования файлов его можно вернуть. А вот если закрыть окно то оно уже запишеться в бэкап типа как старое. Не знаю, актуально ли это еще. Спасите, а? |