E_123
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Mousseee Цитата: здесь. Цитата: Вобщем после этой штуки у меня перестало запускаться видео на ютубе. | С этим уникальным расширением Вы сами определяете чему грузиться и с какими партнёрами разрешаете сайту при этом связываться, если освоите - никогда ни на что другое не променяете, рекомендую. Офиц.сайт: github.com/gorhill/uMatrix/releases - там открытый исходный код. В офиц.аддонах FF: addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/umatrix Версия для хромобраузов: chrome.google.com/webstore/detail/umatrix/ogfcmafjalglgifnmanfmnieipoejdcf (брать Stable версии) Разраб: Raymond Hill (автор uBlock'а). Руборд: ветки нет (инфа на конец 2021) ПОЛНАЯ ОФИЦ. ИНСТРУКЦИЯ: github.com/gorhill/uMatrix/wiki «Это - великолепный инструмент, при правильной настройке дающий: безопасность, конфиденциальность, антирекламность, экономию трафика, скорость загрузки и т.д.» Многие призают, что в целом он "лучше, удобнее и функциональнее чем NoScript" (некоторые используют связку: uMatrix +uBlock Origin, но по мне это перебор: либо одно, либо другое). greeple Цитата: я же тебе кинул ссылку YouTube Media Direct вот твой вариант | Премного благодарен, мощная функциональная весчь, вот сижу читаю её функционал, офигеваю как всё логично и удобно продумал автор, сравниваю с исходным буржуйским YouTube Links.. Исходный код YouTube Media Direct кстати выкладывали, это открытый проект? нашёл, спасибо. Бармалей, я так понимаю, это как и YouTube Embedded RU - Ваши произведения? (снимаю шляпу, вот это проекты так проекты, это вам не убогие темы в гугло-магазин заливать (как-то перебрал там почти все - ни одной нормальной, просто сплошной "вырви глаз"). Процесс установки скрипта киньте ссылку плиз кто-нибудь. | Всего записей: 959 | Зарегистр. 05-03-2020 | Отправлено: 15:37 17-06-2023 | Исправлено: E_123, 15:23 18-06-2023 |
|