Coronerr
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору insorg Цитата: Хотя, лично я не вижу смысла заводить на подобных местах почту для чего-то серьёзного или долгоиграющего. | Для серьёзного и клиент встроенный использовать стрёмно. За 35 дней третий раз ломается почта. В настройках она есть, браузер пытается чего то там сделать, и даже делает, но это занимает время и честно говоря доверия не вызывает. Всё он восстановил или нет — один Вивальди знает. С RSS ещё хужее. Ленты есть, но работать не желают. Кнопка «восстановление лент новостей» умеет нажиматься. На этом её польза заканчивается. Знаете что — я вообще не верю что браузер тестируется. Не, ладно трудноповторимая ошибка или глюк в системе, но, блин, баг с вкладками, о котором тут писали — ну такое не заметить можно только не пользуясь браузером. Ну или не видя версию для Win. Команда Vivaldi, я очень надеюсь что не все у вас лишь пиво жрут на рабочем месте. Тестировать на пользователях методом «отправьте баг-репорт» — не дело. Команда тестеров могла хоть разок сама открыть несколько вкладок? На оффоруме модератор настолько влюблен в фон Течнера браузер, что любое упоминание о проблеме воспринимает как оскорбление. Хороший как бы браузер ведь, но упоминание о новых функциях в свежей версии на фоне неисправленных багов лишь раздражает. |