AVanti473
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Вопросы к тем, кто пожелает на них ответить: | Что-то один раз разбирал, не помню чем. Разбирал не для пересборки, а чтобы вытащить кряку, потому как Крякнутая портабла в сети была, а вот кряки на инсталл не было. Уже даже не поню успешно это было или нет, чесслово - хоть убейте не помню. Ещё хотел отметить, что именно про пересборку и распаковку портабла когда-то почитал инфу из шапки и взял на заметку, что такая инфа имеется! Помню ещё подумал, что очень хорошо, раз такой материал имеет место быть на сайте! Когда-нибудь обязательно пригодиться! Теперь о том, почему особо ничего не делал по этому вопросу: - Не люблю копаться в чужих сборках, да и вообще, уж такой я человек, вы меня за эту твердолобость простите, но, я сперва сам пробую (если это конечно вообще необходимо), а когда убеждаюсь в невозможности реализации, то вторым этапом, пытаюсь понять, что же было не так, и т.д. и т.п. А уж в самом последнем случае буду разбирать чужую сборку! Почему? Да всё потому, что я ещё желаю быть человеком разумным! Иногда полезно включить мозги и попытаться найти решение! Самое приятное в этом методе то, что найденное решение тоже может быть справедливым или реализованным другим путём, а это уже эксклюзив, который и отличает разных сборщиков друг от друга! - Ещё один аспект в пользу отрицательного ответа на вышеозвученные вопросы - это то, что увы частенько приходится сталкиваться с портаблом, собранным не в VMware ThinApp! Кто-то делает сборки в Cameyo, кто-то в Enigma Virtual Box, кто-то в Спуне... Причём иногда, там с лёгкостью работают проекты, которые задолбаешься лепить в VMware. Это особенно касается программ, работающих со звуковыми драйверами! Да, там безусловно и свои минусы имеются, например прожка в 20 Мб инсталлятора, может в портированном виде занять 300 или даже 700 Мб дискового пространства. Помню был такой прецедент на моей памяти, сам ох%%ел! Но зато работала - Последний довод - я слегка недоверчив В чужом портабле может быть всё что угодно, и работать он может ужасно криво! Чтобы мне ещё в этом разбираться - да упаси господи А по поводу декомпиляции и разборки - конечно же эта инфа быть должна и она есть не зря! Как я уже писал - пригодиться однозначно!!! | Всего записей: 1191 | Зарегистр. 05-04-2011 | Отправлено: 11:14 08-05-2013 | Исправлено: AVanti473, 11:14 08-05-2013 |
|