papaVlad
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору BKSRU, denver 22, я против изменений сортировки. Рука набита, глаз привык, изменение сортировки равно изменению методики обработки. Не все начинают проверять с широких/высоких, попробуйте начать проверку с узких/коротких и тогда всё встанет на свои места. Или вы никогда не смотрите на ошибки с другой стороны ленты? Если никак не получается, то надо просто привыкнуть пролистывать вниз, просто привыкнуть, как это сделали все обработчики и теперь на полуавтомате проверяется полезная область. У меня ноутбуку более 4-х лет, и у него перепутаны клавиши Ctrl и Fn, выглядит так http://okeygeek.ru/wp-content/uploads/2017/02/022-01-1.jpg Невозможно подсчитать, сколько тысяч раз за эти годы нажал на Fn, потому что он у меня один такой, все остальные клавы имеют правильное расположение. Буквально пару недель назад забрал ноут из ремонта, попутно попросил мастера как-нибудь поменять местами, не знаю как случилось, но теперь Fn работает как Ctrl, спасибо мастеру, за эти дни ни разу не нажал неправильно и вряд ли когда нажму, рука набита на расположение, привычку изменить невозможно, даже если 4 года постоянно были осечки. Запускаю Экспериментальный, а там не работают Q/W, только PgUp/PgDn, каждый раз плююсь, но что поделать, сам изменить не могу, мастер отказался исправлять этот баг. Такие дела, а завтра вдруг предложат Q/W перенести на Z/X, просто у кого-нибудь пальцы короткие. Коллеги, если просите изменить что-то привычное, что никогда не менялось изначально, то пусть по-умолчанию останется старое действие, а "наоборот", пожалуйста, в отдельную галку, в отдельный профиль и т.п. |