zzipper
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте. Впервые сталкиваюсь с 1С, поэтому есть вопрос. Имеется установленная технологическая платформа 1С Предприятие 8.2.13.219, конфигурация Бухгалетрия Предприятия 8.2 версия 2.0.21.1 от 08.04.2011 Есть две базы: Информационная база (2011) работающая на 8.2 и Информационная база (2010), работавшая на 8.1. Так вот, если с базой на тп 8.2, бп 2.0 все ясно, она работает, то по второй есть кое-какие затыки. Добавляю базу от 8.1, ессно вопли мол неформат, надо конвертнуть. Конвертирую как предлагают через конфигуратор. Все, база вроде прикрутилась к тп 8.2, работает бп 1.6. Однако при попытке выгрузки декларации по налогу на прибыль вылазиет: Цитата: !!!Не удалось запустить внешний отчет РегламентированныйОтчетПрибыль! !!Не удалось открыть сохраненные данные! Отчет не найден! | Лезу в Операции - Справочники - Реглам.отчеты - Налоговая отчетность - Прибыль, вижу там Версия внешнего отчета 1.6.29.2.3, а в О программе написано что БП у меня 1.6.30.7 Верно ли я понимаю что для того чтобы заработала выгрузка декларации по налогу на прибыль, мне надо обновить этот внешний отчет версии 1.6.29.2.3 до версии 1.6.30.7? И если все верно, то ГДЕ НАЙТИ ЭТОТ ДОЛБАНЫЙ ОТЧЕТ? (: |