PGreen
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору В общем, крашанулся у меня Chrome, а бекапа профиля я на момент падения не сделал, отвлекла работа... В результате, слетели все расширения. В принципе, не беда, но у меня именно на этом компьютере установлен Google Chrome v17.0.963.83 Stable (по причине, которая описана здесь). Полез в вебстор, чтобы переустановить все нужные приблуды, но половина из них на захотела устанавливаться/работать, так как сами расширения уже обновились в официальном магазине. Благо, я запаковал все самые необходимые — так что пришлось инсталлировать из архивов... Ранее писал здесь, что и по другим причинам отказываются иногда работать уже установленные расширения (например из-за того, что версия манифеста обновилась, и т.д. и т.п.). Так что лучше паковать сразу те "плагины", которые пришлись по душе и которые нужны в работе... P.S. Кстати, есть у кого-нибудь запакованное расширение "Gismeteo" — скажем, двух- или трёхмесячной давности? Вот его мне не удалось переустановить, так как вовремя не запаковал, забыл это сделать в своё время. А то, что сейчас в вебсторе просто отказывается работать у меня после установки... |