gjf
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Bamboola Цитата: Наоборот, говорилось про достаточный объем информации, чтобы у среднеподготовленного пользователя была возможность принять разумное решение. | Ну так а я о чём? Вот файл, чем сканировать и как проверять обсуждалось - так примите решение! Файл - обычный svchost.exe от Windows XP SP3, дважды упакованный пакерами. Именно так поступают все крякеры, чтобы скрыть механизм взлома защиты, найденный ими, от других групп. Теперь, надеюсь, понятно, что все антивирусные движки, все мультисканеры, да и Анубис и иже с ними по факту мало чем помогут А бэкапы и песочницы - что же не нашлось ни одного любителя бэкапов и песочниц, который бы запустил и всё распознал? folta Цитата: за то что ваше чудо пытается свериться-создать и поработать в system32/ lz32.dll sechost.dll | Небось Win7 юзаете? Все файлы, от которых "чего-то хочет" - легитимные и желания вполне оправданные Цитата: так как яне сильно подкован, продолжу теоретезировать о совершенном антивирусе, где он будет пахать за меня, а я стало быть принимать решения. печь у емели была, меч-самосек, теперь совершенный антивирус. | Нет такого. Смиритесь. И никогда не будет. Шоу, устроенное сегодня - тому подтверждение. Я не пытаюсь тут ничего доказывать - просто накипело. Последние года два в ветке не что-то конструктивное или интересное, а набор фраз "это лучше, оно у меня вирус нашло!" Соревнования у кого длиннее, ей-Богу...
---------- Тут могла бы быть Ваша реклама... или эпитафия |
|