reenoip
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У меня, к сожалению, не работает... Кажется, сейчас самое благоприятное время для появления абсолютно нового браузера... Труп осла давно окоченел (но как зомби-браузер очень даже хорош, особенно на каких-нибудь старых сайтах), Опера - скатилась в полное говно (хотя было время, когда в это не верилось), Огнелис - затрахал операционную (а заодно и нервную) систему очень частыми обновлениями и какими-то левыми сервисами и службами, устанавливающимися помимо воли пользователя, а Хром... Увы, Хром из быстрой бабочки тихо и незаметно в сверхбыстрой смене версий превратился в зажравшегося кота, который даже в стоячем положении уже не достаёт своими лапками до пола - для нормальной работы ему уже требуются различные костыли (типа прописывания в свойствах ярлыка разных команд). Для меня это уже тревожный звоночек: браузер ориентируется на гиков, которым не впадлу ковыряться и разбираться. А мне вот впадлу. Мне надо работать и при этом не надо париться. Добавлено: kopeezz Да, через него я и запускал. И буду запускать так всегда. Ибо с какой стати я должен менять свои привычки? |