Sid_The_Slothhh
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору swed, большое спасибо вам за желание помочь, к сожалению, это не совсем то - ваша утилита выкидывает из LNG-файла лишние языки, а у меня проблема в том, что в файле переведены не все строки, и его нужно было как-то отредактировать Vapaamies, большое спасибо! Вроде бы сам скачал исходники и собрал, да, действительно, нужны исходники языковых файлов. Я был уверен, что они у меня есть, но оказались исходники только английского и французского (сохранил на всякий случай, наткнулся на них, когда искал саму утилиту). К сожалению, без исходника русского языка затея практически теряет смысл, т.к. работа в итоге будет заключаться в том, чтобы заново вручную перевести несколько тысяч строк текста, а это уже перебор У меня в интерфейсе не переведено всего не то три, не то четыре команды В свете вышесказанного пришла было в голову мысль тупо в редакторе ресурсов заменить эти самые три-четыре команды с английского на русский прямо в TheBat.exe, а остальное бы программа по-прежнему брала из LNG-файла. Но потом мысль поехала дальше в том смысле, что за всё то время, пока исходники языков и LNG Compiler'а были в открытом доступе, деления языковых файлов на версии не было. В том смысле, что вот типа языковой файл для третьей версии, вот для четвёртой и т.д. То есть мне подумалось, что языковой файл просто пополняется новыми строками от версии к версии, и каждая берёт из LNG-файла то, что нужно непосредственно ей. А раз так, то возможна обратная совместимость откомпилированных языковых файлов. В итоге просто взял языковой файл от версии 5.8.8 и подсунул его в четвёрку. И вроде всё фурычит Перекосов в интерфейсе пока не видно, все команды на своих местах и всё переведено Так что ларчик, походу, просто открывался... Такие пироги В любом случае, огромное СПАСИБО всем откликнувшимся! | Всего записей: 270 | Зарегистр. 17-01-2003 | Отправлено: 02:16 13-05-2016 | Исправлено: Sid_The_Slothhh, 02:21 13-05-2016 |
|