Mousseee
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: а реально в сессии было 2000 открытых вкладок? "Карл, серьёзно"? | даже больше, 2200 с мелочью Цитата: и "вот прям все 2000" жизненно необходимы | Да. Я работаю с большим количеством вкладок. Для этого даже купила оперативки 32 гиг DDR4 дорогущей геймерской, повышенной частоты (правда чет по-мойму особо эффекта нет). П надобности да, возвращаюсь часто даже к тому что в начале списка. Безусловно иногда и "мусор" остаётся висеть, но а что делать. Иногда собираюсь с силами и провожу очистку, но терпения хватает только штук на 300 вкладок. Цитата: и не могут быть открыты из закладок/истории и пр.? | я уже говорила, там еще бОльшая каша, раз эдак в 20-30. ведь кроме реально полезного там куча результатов поиска и осознанно закрытого ранее. Мало того что 2200+ вкладок нереально открыть даже если на каждую понадобилось бы всего по щелчку мышки, а тут так и вовсе каждую придется выковыривать как иголку в стоге сена и самое главное, касательно каждой вкладки надо будет смотреть и принимать решение, надо или не надо. Ну то есть понимаете да, это всё равно что с нуля их все находить и читать. Цитата: = восстановление вкладок предыдущей. | сразу всей целиком? Цитата: ну как скажешь.. если что - это был один из вариантов, не нравится - не используй, делов-то.. | как бы сказать, дело не в том что нравится или не нравится, а в том что это на практике нереально реализовать. почему - уже объяснила выше Ну а других вариантов я вообще как бы не вижу. Ну то есть вижу свой файл с 6 мегобайтовым весом и в Notepad++ там видна куча адресов моих те которые надо. но я не знаю эту кухню как это работает, я не программистка, поэтому и прошу подсказать как ему это подсунуть правильно. как в хроме это всё работает. Я уже со словарём сижу на зарубежных форумах, вижу уже много свидетельств что в моей ситуации людям удаётся восстановить, переименовав файл Ласт табы на новые табы. но у меня вообще нет ничего про "ласт", есть просто Табс_ и дальше много цифр, собственно, я показала на скрине. вот мне нужна помощь чтобы кто пояснил, как в Хроме это всё работает и как люди восстанавливают успешно. Цитата: если оставить в профиле только одну пару файлов (от 16.2), удалив все остальные - не прокатывает? естессно, все танцы с бубном надо делать при полностью выгруженном браузере. | я уже раз двадцать так пробовала. запускается пустым... | Всего записей: 181 | Зарегистр. 27-03-2019 | Отправлено: 23:47 17-02-2023 | Исправлено: Mousseee, 23:54 17-02-2023 |
|