TheBarmaley
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/TheBarmaley.gif)
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору E_123 Цитата:хз, если куки (всё же)) сохраняются у тебя - не должно быть такого. там же всё просто сделано - скрипт проверяет наличие куков и выдаёт алерт только если их нет. ыопчем, посоветую проверить на чистом профиле, мало-ли что может мешать, хз.. Цитата: пункт в контекстом меню от расширялки ничем не отличается от аналогичной штатной | и не должен, одинаковыё функции у них одинаково и работают. Цитата: вот это хреново, убивает всю радость от довольно интересной расширки | ну это уже не ко мне, я политикой ютупа не рулю..)) Цитата: Есть простой способ склейки аудио к видео в 2-3 клика? | есть, например ффмпег/мквтулникс могут, одной комстрокой.. ну и с гуем что-то наверняка есть, поройся по форуму.. Цитата: если ютуп в режиме плеера смотреть (эта расширка вроде это могёт) - сильно ресурсы железа экономятся? | естессно, в основном - за счёт отсутствия мусорного кода в ембед-режиме.. ну а насколько конкретно - ну так попробуй сам..) Цитата: Что-то я вообще ничего не понимаю: стоит галка "Видеокодек: только MP4/H264", а ютуп мне всё равно VP09 пропихнул | значит, опять куки слетели. или инжектор (скрипт) НЕ отработал. почему - без понятия, гадать не буду. Pester Цитата: у меня на одном пк также, на другом - всё норм, окно не вылезает. Настройки/браузер/система - одинаковые. Хз от чего зависит | ещё раз скажу - алерт зависит только от наличия куков в локал-сторадже сайта ютупа. поэтому при непонятках надо проверять - есть они или нет, смотреть в консоли - есть ли в хранилище куки, начинающиеся с YTERU*.
|