kepaka
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Сранно, установил ESET Smart Security 5.0.95.0, на два ПК, сделал настройки одинаковые на обоих ПК, просканировал систему, было убито два вируса, но теперь на ПК2 я не могу запустить некоторые прграммы. "ОТКАЗАНО В ДОСТУПЕ К УКАЗАННОМУ УСТРОЙСТВУ ИЛИ ФАЙЛУ. ВОЗМОЖНО У ВАС НЕТ НУЖНЫХ ПРАВ ДОСТУПА К ЭТОМУ ОБЪЕКТУ". Доходит до того, что я скопировал с флэшки установочный файл проги Акроникс, а он тоже не запускается, всё то-же сообщение "ОТКАЗАНО В ДОСТУПЕ К УКАЗАННОМУ УСТРОЙСТВУ ИЛИ ФАЙЛУ. ВОЗМОЖНО У ВАС НЕТ НУЖНЫХ ПРАВ ДОСТУПА К ЭТОМУ ОБЪЕКТУ". В общем отказано в доступе к файлам .exe, по всему ПК, даже с флэшки, ДАЖЕ ИЗ МЕНЮ ПУСК Я НЕ МОГУ ЗАПУСТИТЬ НЕКОТОРЫЕ ПРГРАММЫ, но не все, некоторые файлы И ПРОГИ запускаются. На ПК1 всё работает нормально. Что бы это значило и как это исправить? Винда ХР Хоме сервиспак 3. Спасибо. | Всего записей: 248 | Зарегистр. 04-01-2007 | Отправлено: 12:35 12-12-2011 | Исправлено: kepaka, 12:42 12-12-2011 |
|