kardamon2
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору asku Лучше юзайте последнюю версию, там в архиве есть краткое описание, где взять сторонние утилиты и как настроить их в СК. Включать их в единую сборку вместе с СК, я, как понимаете, не могу. По этическим соображениям. Ссылку на архив с нужными dll я давал вместе с СК 6. Цитата: про прерывание и последующее возобновление процесса обработки файлов | В новой версии прерывание в том смысле, как это было в прошлых версиях, больше не поддерживается. Точнее, прерывать можно, но вам нужно самому запомнить, на каком файле прервались, и потом начать обработку с прерванного файла (Process > Group > from the current). Это возможно благодаря тому, что вся информация (нужная для возобновления) в новой версии сохраняется в самом spt-файле, а не в skt, как было ранее. Если после возобновления в итоге все файлы окажутся обработанными, СК сам предложит рассчитать размер (calculate book size). Либо можете сами это сделать в любой момент (даже не дожидаясь полной обработки). Чтобы не забыть, на каком файле прервались, можно пометить его красным. В следующий раз при открытии задания СК сам выставит курсор сразу на этот файл. Это будет так, если включить опцию File > Options > Save - "Go to the first selected after opening a task". daa2013 Цитата: Нахожусь в режиме mouse-up очистки усредненным цветом (серый фейерверк). При двойном клике почему-то слетает в режим clear (зеленая метелка). | Так я и задумывал. Мне так удобно было. Но при этом я не учел случай no action. Исправлю в ближайшее время, вкупе с другими багами, которые вы уже обнаружили. Добавлено: Подскажите, у DEE в профиле есть параметр render-size: any character with #render_size# or less pixels will be removed. Если я ставлю его в 0 или 1, мелкие точки при кодировании через DEE все равно могут исчезать, например, на месте рваных перемычек, в облаке из точек и т.п. Что я делаю не так? | Всего записей: 86 | Зарегистр. 08-11-2015 | Отправлено: 21:31 16-05-2016 | Исправлено: kardamon2, 21:33 16-05-2016 |
|