Astra55
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору distortion Цитата:Разумеется. Ведь был же недавно разговор насчет якобы изобретенного мной термина для изоляции None. А в этой сборке сплошные None, папок нет, изоляции нет. Недавно пересобирал Pablo (Thinapp и Spoon), и то без учета самых последних веяний. Как говорят, почувствуйте разницу: После опубликования FAQ, ощущаю свою полную неспособность донести разумное, доброе, вечное в письменном виде до широких масс общественности. Может оно так и есть на самом деле Пишу-пишу, объясняю-объясняю, а потом читатели с радостной улыбкой законченных идиотов делают все через задницу, разумеется, не как написано, а по-своему, по-бразильски. И на голубом глазу спрашивают - а разве я не так делаю? а почему оно у меня не работает или не так работает? Полный и законченный абзац! Правда, тешу себя надеждой, что есть непишущие в топик и не выкладывающие сборки на публику, те, кто прочел и усвоил содержание мануалов и FAQ-ов. А может зря тешу, нет уже таких...
---------- Per warez ad scientiam |
| Всего записей: 11717 | Зарегистр. 16-05-2003 | Отправлено: 11:19 13-05-2013 | Исправлено: Astra55, 11:20 13-05-2013 |
|