Nimbussr
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Nimbussr.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Возможно уже кто-то негодовал по поводу того что QIP просится на всякие "левые" удалённые ресурсы. Несмотря на праздник, я тоже хочу пожаловаться. Стоит QIP 2010. Раньше для процесса qip.exe в NetLimiter я полностью разрешал доступ, а недавно решил наоборот - открывать доступ только на определённые адреса. В результате получается так, что QIP почти каждый день просится на всё новые и новые IP адреса. я уже, как бы это помягче написать, за#бался их блокировать: На момент снятия скрина работал только один протокол ICQ. На строке с зелёной стрелочкой находится курсор, там адрес 205.188.11.53 (он же Resolve Host: bos-p035c-rdr1.blue.icq.net). Почти всегда после включения QIP вручную включаю ICQ аккаунт. Также, на скрине видно, что заблокировано 141 обращение к неведомым адресам. Те что разрешены это я включал QIPJabber. Практически каждый день блокирую не менее 5 обращений неведомо куда и зачем, хотя только ICQ включаю. Всё, пожаловался! Немного спокойнее стало. Но всё же, блин, интересно, сколько ещё это будет продолжаться, сколько там у него в базе этих адресов ещё?
|