derrikF
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SergeyR Цитата: куда именно осуществляется этот экспорт, я в настройках не нашел ни одного указателя. | в папку out, в ней будет две папки, background и foreground 4lex4 проблемка остается, отправил вам в личку архив с тестовым проектом... Цитата: Не воспроизводится, попытка реабилитировать старую версию проекта? | в архиве проект с одним изображением и три скрина... скрин_1 - видно что я создал новый проект, применил метод Wolf с коэф. 0,30 и сохранил проект скрин_2 - видно что после переоткрытия проекта коэф. стоит почему-то 0,01 на обоих скринах видно, что всё равно заливает черным при смешанном режиме... скрин_3 - видно, что: а) в проекте, который был создан в версии 1,0,13, нужно выводить изображения заново б) на проблемном изображении внутри самого проекта проблема остается - поля заливаются черным... но если это изображение сначала я обрезаю в Xnview, и оставляю только левую часть, которая проблемная, затем обрабатываю STA, то выводится корректно... вывод: проект, созданный в версии 1,0,13 до последнего фикса, не совместим, и видимо проблема что продолжает заливать черным из-за разрезки страниц пополам... | Всего записей: 235 | Зарегистр. 25-02-2007 | Отправлено: 21:21 07-04-2018 | Исправлено: derrikF, 21:40 07-04-2018 |
|