shpankov2go
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: самое фиговое - ГДЕ дамп? как я покажу - ЧТО и КАК падает без него? | Можно использовать стандартные хромиумные средства отладки. Цитата: А, понял. Да, тоже будут. Цитата: Так их не сюда надо выкладывать, а к баг-репорту прилагать Добавлено: Цитата: не - ну про память я без устали промолчу.... 4 вкладки и сожрано 681Мб. такое ощущение, что картинки РАСпаковываются в RAW формат и все банеры-флешки, что есть на сайтах - остаются в памяти, даже если я закрыл уже давным-давно страницы, где они были.... И все же - что там насчет работы в переносом данных из Оперы 12.хх... повторяю - убрать галку про профиль не могу - во-первых, она не стоит, а во-вторых - изменение невозможно в принципе - задизейблен элемент. Сейчас это важно - хотя бы по тому, что я мог бы наконец то получить все свои пароли в удобоваримом виде официальным путем... а то не все проги-доставалки могут увидеть все мои пароли, что есть в wand.dat файле старой Оперы... | Не, у вас там косяк какой-то реальный. Вычистите всё и установите начистовую. И галочка есть про профиль, и возможность выбрать нужный. |