C1eriC
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Может кто-то, кто разбирается в JS, подскажет. Я пытаюсь разобраться, почему перестали работать виджеты яндекса на экспресс панели. Там в расширении затык в следующем куске кода: Код: var url = this.url + (region ? "?region=" + region : ""); var request = new XMLHttpRequest(); request.open("GET", url, true); request.on("load", this.response.bind(this)); request.on("error", this.error.bind(this)); | В качестве url выступает адрес https://export.yandex.ru/bar/reginfo.xml?region=54 (он доступен) Но эта функция почему-то ведёт в ветку error, а не ветку load. Я не понимаю, у меня ничего не менялось. Виджету нужно получить некоторые данные, которые представлены в формате xml по вышеупомянутой ссылке. Раньше у него всё получалось сделать, с позавчерашнего дня — нет. Возможно тут следует использовать какой-то другой способ выполнения GET запроса страницы? Может что-то у Яндекса поменялось, шифрование какое-нибудь или ещё что? Почему такое может быть? Это и на чистой Опере тоже. Работают ли у кого-то кроме меня эти расширения (показывается ли на спид-диалсе карта пробок, погода)? | Всего записей: 1040 | Зарегистр. 15-06-2013 | Отправлено: 15:09 03-06-2017 | Исправлено: C1eriC, 15:17 03-06-2017 |
|