Mousseee
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TheBarmaley Цитата:Вы же пишете "будет поштучное открытие вместо всей пачки". И у меня практика это подтверждает. только даёт использовать комбинацию раз 30 и всё. Цитата: с другой стороны, за то время, которое потрачено | А какое время вы имеете ввиду и как его вычислили? По вашему я сижу и 24 часа в сутки который день только этим и занимаюсь? У меня и жизнь есть и работа и родственники за которыми надо смотреть кроме того чтобы изучать работу браузеров, поэтому и обратилась за помощью. Например с пт по вс я три дня вообще работала 100% свободного времени, там на еду не было минутки не то что на браузеры, так что плиз не надо делать выводы о том чего не знаете Цитата: которое потрачено на попытки восстановления | Так а какие попытки? Тут ничего еще не было предложено! Про комбинацию которая по одной октрывает я и сама в гугле находила перед тем как обращаться на форум и писала об этом. Замену файлов я тоже сама пробовала. Вот собственно и всё, больше никаких попыток я не делала потому что никаких пока более и не предлагалось как бэ... Цитата: можно было бы и из истории всё выдернуть.. | Нет не можно. Повторюсь, во-первых 2к+ вкладок, во-вторых история же не содержит ТОЛЬКО те что я оставляла открытыми, там на одну нужную висит в десятки раз больше мусорных вкладок которые я закрывала. Выковыривать сейчас те вкладки это как иголку в стоге сена, это БЕЗ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЯ. Самое главное что придется касательно КАЖДОЙ вкладки думать, открывать, смотреть, принимать решение, нужно оно или нет. А это тогда теряет весь смысл для задачи восстановления. Ведь желая восстановить - я именно этого хочу избежать. Мне надо чтобы вкладки уже висели открытыми и я могла по ним совершать поиск, твердо зная что я ищу не по всей гигантской истории, а только по тому объёму, который я оставляла незакрытым. Цитата: не пойму, что сложного-то - ну, пробежаться по дате крэша и потыкать на ссылках, коль уж не получается восстановить.. | Во-первых, потыкать это 2000+ раз потыкать? Ничего сложного? Во-вторых, причём тут дата крэша, я ж не за одну дату собрала все эти 2000+ вкладок? Там объём информации за ГОДА, этого не будет в истории за дату крэша. А не удивлюсь если там вообще лимит журнала есть и части вкладок не будет в истории и вовсе. Цитата: на будущее - если так уж важны все эти "тыщи сразу" | ну не то что прям важны просто в процессе работы что-то забывается закрыть, что-то оставляется напотом и не возвращаюсь потом к ним, может там из нужного всего половина ну а что делать, отвлекаешься на что-то, отходишь от компа, или начинаешь гуглить другую вещь и весь объем предыдущих вкладок уходит влево, копится. Я пока не придумала как с этим бороться. Цитата: ну так занести всю пачку в закладки. | Я уже писала, закладки показали себя полностью бесполезны, по крайней мене для меня. Тут по жизни не находится время чтобы разобрать "завалы" из вкладок, а вы говорите еще в закладки заносить. Это ж надо время чтобы щелкнуть на странице, потом нажать Добавить в Закладки, а с такими объемами еще надо будет создавать маломальскую иерархию, выбирать. Зачем если можно просто оставить и с таким же успехом потом по поиску искать. Кроме того, у меня штук 20 висит в закладках, по опыту никогда к ним не обращаешься, как-то случайно один раз зашла, еще и удивилась что у меня там что-то полезное было, я уже благополучно забыла про это и искала среди вкладок, проклиная на чем свет стоит)) Цитата: будет ещё одна дополнительная возможность при подобных авариях | При подобных авариях всегда меня выручало расширение для сохранения сессий, которое я указала выше. Это исключительный случай потому что это не краш Хрома, я сама его закрыла вручную, но просто места на диске С не было. В любом случае у меня на руках бэкап с обоими файлами Tabs_XXXXXXXXXXX, один из низ как раз на 6 мегобайт, и если провести расчеты то и получается что при среднем весе там как раз около ~2100 вкладок. И если открыть через Notepad++ там видны адреса мои. Т.е. в этом файле именно то что нужно. Помощь мне нужна только с тем как этот файл воткнуть в Хромиум чтобы он его съел. В интернете вижу много историй про удачную подмену файлов в таких случаях, правда там люди подменяют файл Ласт_табс переименовывая на нынешний, а сейчас когда у них в нынешних версиях всё называется по форме "Tabs_XXXXXXXXXXX" - то я не знаю как это всё работает, с этим и прошу помощи. | Всего записей: 181 | Зарегистр. 27-03-2019 | Отправлено: 15:24 22-02-2023 | Исправлено: Mousseee, 15:26 22-02-2023 |
|