korv
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору digger70 Цитата: может меня поправит, но ИМХО 2006-я версия с FireBird 2.1 нормально не работает. | Вообще-то, у меня стоит 2.1.2. Работает и 6 и 7. Но обещать я не могу, сами понимаете, мы ее не тестировали. Т.е. мы не закладывались на какое-то особенное поведение 1.5. Если что-то не взлетит, задайте конкретный вопрос. Вот с чем действительно могут возникнуть сложности, это с ключами защиты. Их придется устанавливать на две разные машины. Возможно, у вас стоит эмулятор. Этот форум не самое удачное место, но я таки попробую: справа от меня стоит тумбочка. В ней здоровенная пачка решений судов. В основном это от года до 3 заключения/исправительных. Причем у нас даже юротдела нет, все это инициатива местных органов. Есть совсем немного условок. В комплект, обычно, стараются ввалить 272 и 273, это добавляет еще и штрафы. Стоит ли оно того? P.S.: Кто-нибудь ставит на Польшу? | Всего записей: 85 | Зарегистр. 15-07-2004 | Отправлено: 12:03 09-06-2012 | Исправлено: korv, 12:04 09-06-2012 |
|