kardamon2
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору asku Цитата: Воспроизвелось в смысле получился нормальный дежавю? | Нет, воспроизвелась ваша ошибка. Более того, в новой версии и другие утилиты дают не те результаты, что давали предыдущие версии. Это все плохо, т.к. времени разбираться, что они там поменяли, нет. Вердикт такой: скачайте более раннюю версию djvulibre, напр., прошлогоднюю. Там должно все работать. А я, когда будет больше времени, буду разбираться с изменениями. Цитата: А вот Toggle zones visibility там нет. | Включите показ клавиш окна VR, а не главного окна. Цитата: И режим aut-clear (зеленая метелка) я не могу найти | Похоже, вы не знаете азов. Я не готов обучать сейчас. Тем более есть неплохая инструкция по чистке от daa2013 daa2013 Цитата: а как сейчас заставить СК открыть с текущего ? (Точнее, с последнего перед закрытием ?) | Вы все путаете. По той ссылке, что вы дали, речь шла вот о чем: становимся, например, на скан № 10, вызываем окно VR. В те далекие времена, при показе окна VR отображался файл, соответствующий файлу №1, а не 10, как хотелось бы. Да, да, такой тогда тупой был СК. Сейчас, если находясь на 10-файле, открыть VR, увидите именно 10-й на выходе, т.е. текущий. Что ж тут не понятно? У вас разве не получается открыть текущий out-файл в VR ???? Станьте на него, и откройте VR. Цитата: При закрытии окна VR фокус в списке сканов выставляется на скан, выходной файл для которого был виден в момент закрытия VR. Если же держать Ctrl, то фокус останется там, где он был при вызове окна VR. |