Frantishek
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору jenter а где можно посмотреть, чего ждать от четверки? что-то, у меня, не заладилось использование программы (лицензию еще года два назад приобрел). объем заметок всегда был огромный (в этом смысле, я, пожалуй, уже перегнал все, что в жизни из литературы читал, тем, что писать приходится ежедневно). нативность всегда побеждала (word, для этих целей, вообще не использовал никогда). пару было попыток перейти к NotePad++ (из-за удобства вкладок). но, в результате, все так и сливалось к обращению напрямую к обычным файлотекстам (.txt, .rtf). думаю, время на организацию, в целом, работы, все же, есть больше у тех, у кого производительность меньше. но была надежда на автопримочки (тот же сохраненный поиск). мне казалась, разумной идея. задать, изначально, спектр интересов своих - эдакое персональное СЯ, семантическое ядро (по ключевикам, непрерывно его уточняя). и кидать на него дальше все остальное, чтобы оно само как-то цеплялось, и сокращало время на организацию-поиск (кстати, поиск, с позиции, перманентной его индексации - через Архивариус, тоже совсем не прижился. я так часто меняю в папках структуры, что, опять же, нативный поиск сподручней). но я опробовал этот, наконец, долгожданный saved search, и вижу опять полумера. мне требуется больше пакетной работы. возможность, сотню ключевиков сразу туда загружать, назначить им правила обработки, быть может, предварительно где-то настроенные, скажем в Эксель (без него не обходится никакая работа). и я никак не буду делать это отдельно сто раз, чтобы уже через месяц начать перестраивать логику работы (такова скоротечность подходов). вот такое лирическое отступление. при всем при том, что очень радует трепетность к разработке автора, таких примеров немного. а вообще, который раз замечаю (обращаясь к новой любой категории софта). что, возникающий сразу, к минимальному функционалу необходимый запрос, чего не коснись, у всех только еще в отдаленных проектах. и тот же Эксель кряхтит на своих пределах. |