qwefgh
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Silent_Rain Да я не против, просто вот вы купили например соковыжималку, пришли дамой и стали в ней стирать носки, она тупит и вы идёте на форум и начинаете писать что надо в соковыжималке сделать то и то... и пишите что вы используете её для стирки носков, на что вполне реально получить совет, заметьте совет.. или можно сказать подсказку.. (ведь форумы для этого и сделаны представляете), что надо не носки стирать, а сок апельсиновый делать.. Вот и наш диалог начался "Ну да, давайте вместо предложений и нахождения багов писать какой Классик весь из себя классный, супер-пупер крутой и прочие бла-бла-бла. Просто "колоссальная" смысловая нагрузка, а главное, какая польза..." На что я и заметил, что плеер сделан для просмотра видео, может вы не знали.. ну бывает "Надо не баги искать, а пользоваться им по назначению - смотреть видео." ---- Я вас ничего не заставляю делать и т.д... мне то какое дело? Я вообще сижу ноутбук выбираю, закончу и спать пойду Добавлено: Цитата: К чему аргументы? Просто становится скучно, вы начинаете коверкать мои выражения и придумывать несуществующий смысл (ну или вам кажется что-то там..), чего тут интересного. | Всего записей: 340 | Зарегистр. 18-01-2010 | Отправлено: 04:14 07-03-2011 | Исправлено: qwefgh, 04:17 07-03-2011 |
|