folta
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору от любопытства взял два рандомных упаковщика и прошелся по надерганным из системы и архивов екзешника. насторойки по дефолту. все автоматом. http://rghost.ru/25129831 pass: virus там вирусов нет, но все же. посмотрел на это дело dr.web cureit, он свежий, а другого у меня ничего нет. вердикт обобщенный: trojan.packed.based хорошо что с припиской возможно, инфицирован. один файл, antialawaraaar201110.exe вышел чистеньким. скорее всего на его счет были инструкции в базе, его поди разбирали на заре появления. остальные возможно загремели по полной это при том, что в упаковке не применялись новаторские методы. думаю, что подпакуй и подправь, клеймить будут уже не возможно, а наверняка. критерием будет чем больше совпадений в упаковке к определенной нечисти в базе, тем вероятнее, что это клеймо послужит для вердикта. не в огород др.веба. просто у меня из развернутых ничего более нет. что сказать, если не появится новых веяний, а от шапочных боровов этого не дождешся, будем сундук расширять до подсобки. чтобы ихняя эвристика влезла. как говаривал герой буркова в фильме гостья из будущего: "нужен толчок!" |