Fam3Ug3Cyz
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus Ага, спасибо за наводку. Я на этом сайте и проникся данной темой когда то. alibi Цитата: Чудак, тебе предлагается делать выводы на основании если не знаний, то хотя бы практики. | Знаний чего? Мне предлагается сделать выводы не основанные ни на чем и из ничего абсолютно. Из чего ты мне предлагаешь делать выводы, если ты вообще не изложил ни слова по теме? Цитата: Тужишься ты при этом или нет, мне ровно, но уровень твоего понимания оставляет желать лучшего и то как неуклюже попытался все свести к аналитике тоже | Как ровно у тебя подгорает я уже заметил. Я отвечал по пунктам на каждый твой голословный высер в мой адрес, по этому я ни к чему не сводил. О чем писал ты, на то я и отвечал. Но как уже было подмечено, ты предпочитаешь видеть пару слов, которые тебе хочется видеть, при этом не замечая остального. Если будет что то конкретное, как ты выразился, основанное на если не знаниях, то хотя бы практики, с радостью продолжу беседу. А с бессмысленными попытками перекукарекать друг друга предлагаю заканчивать. |