kot1313
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Jonmey Цитата: А я подумал, что это было оскорбление Типа я туп как камень... Кстати, кто такой этот вышеупомянутый стоун ? Цитата: И зачем, спрашивается, было компостировать мозги две страницы? | Простите, но это Вы не понимали русского языка Цитата: Спустя страницу, когда его потыкали носом в его глюкохотелки (то есть, альтернатив уже предложенным решениям не предлагали), он уже заявляет Цитата: Sinclair83 Ваша программа работает идеально | Вчера я написал письмо Sinclair83 с просьбой сделать код, обратный коду, выложенному им ранее. И Sinclair83 прислал мне сегодня в личную почту программу, которая выполняет мои задачи, обсуждавшиеся последние два дня. Об этом, кстати, Sinclair83 сообщил на предыдущей странице топика. И её здесь исчо никто не выкладывал, в том числе на последних страницах. И она не идентична тем решениям, которые указывались в этом топике. Если Sinclair83 захочет эту программу выложить в общий доступ, то он её выложит. Спрашиваете у него. Jonmey А Вам лично порекомендую почитать учебник "Формальная Логика" Кириллова и Старченко. А то у Вас реально странная логика, наверно, креативная | Всего записей: 2522 | Зарегистр. 11-12-2002 | Отправлено: 02:50 09-10-2019 | Исправлено: kot1313, 03:37 09-10-2019 |
|