Absolum
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Цитата: минимум мышку на окно плеера перевести если win810, а win7 еще и щелкнуть окна в винде всегда были активны и неактивны | конечно же я это делал. не помогает. как то он конкретно теряет фокус Добавлено: Для себя в текстовый файлик пометил глючки и особенности проги , которые мною были замечены по плейеру версии: PotPlayer 1.7.21097 Rev2 PortableApps я его качал на сайте rsload p.s. у меня win 8.1 x32 Глюки которые были замечены: а) Некоторые настройки срабатывали только после перезапуска плейера. б) Если прогу запускать из проги Xplorer2: E:\PotPlayer 1.7.21097 Rev2 PortableApps\PotPlayerPortable.exe - этот файл, то настройки сохранялись для этой версии запуска проги. А если запускался PotPlayer через плагин Potplayer Youtube ShortCut , то настройки сохранялись уже для той версии плейера. Вообщем два разных профиля как я понял запускались и сохранялись. в) Кстати, чтобы нормально работал плагин для гугль хром - Potplayer Youtube ShortCut , нужно было открыть Потплейер от имени Админа , потом в плейере - параметры -> связи с типами файлов (ассоциации) -> Видео файлы -> применить. Позже опять слетали ассоциации. Делал как выше, только не все выбирал видеофайлы, а только mp4 г) Если запустить плейер из проги Xplorer2: E:\PotPlayer 1.7.21097 Rev2 PortableApps\PotPlayerPortable.exe , и потом открывать ютуб ссылки (кликая средней кнопкой мышки - юзая плагин Potplayer Youtube ShortCut) - то Плейер мог первый файл норм проиграть, и если потом свернуть плейер , и уже клинкнуть на другой ютуб ролик , то PotPlayer играл ролик, но не активировалось окошко плейера, так и продолжал играть свёрнутым. А если PotPlayer был изначально открыт из гугльхром (через нажатие средней кнопкой мыши по ютуб ссылке) , то такого глюка не было - при нажатии на ссылку, плейер активировал своё окошко (оно становилось видимым) и играл видео норм. д) Когда открыта ютуб ссылка и играет, то если проводить мышкой по перемотке - там показываются миниатюры ролика и время. Эта фунция доступна если поставить галочки тут: правой кнопкой мышки: Воспроизведение -> Показывать время на панели навигации Воспроизведение -> Показывать эскизы на панели навигации Изначально их не было. Я их поставил - и стали показываться время и эскизы. Но вроде бы после перезапуска плейера , перестали показываться. На сколько я заметил, нужно было убрать ещё одну галочку ниже этих двух опций: Воспроизведение -> Показывать закладки и эпизоды на панели навигации - когда снял тут галочку, то после презапуска плейера - показывались и время и эскизы. е) Хотел повесить на кнопку мыши - либо на правую кнопку, либо на нажатие средней кнопкой (колёсико) - по экрану. Чтобы сворачивался плейер (ну и пауза чтобы ставилась автоматом). Но эта функция работает только при первом запуске плейера, и до первого или второго сворачивания плейера в трей. А последующие нажатия плейер уже не видит. Пробовал и хоткей повесить элементарный "S" и "Shift+S" и "Ctrl+S" и "Ctrl+Shift+S" - та же история и с хоткеями. Первые раз-два может сработает, а последующие уже не работают Кстати, этот же феномен и проследился в проге XMouseButton Control - если добавлять окошко (где непосредственно видео) через перенос крестика-прицел (который отлавливает окошко) , то окошко потом это может отлавливаться некоторое время прогой XMouseButton Control , но если potplayer свернуть, и развернуть - то уже окошко не отлавливается прогой xmousebutton control И ещё. Если добавить процесс E:\PotPlayer 1.7.21097 Rev2 PortableApps\PotPlayerPortable.exe - в проге xmousebutton control , то не отлавливается окошко плейера, а если добавить процесс: E:\Potplayer 1.7.21097 Rev2 Portableapps\App\PotPlayer\PotPlayerMini.exe , то вроде стабильно просекает окошко (где само видео) - прога xmousebutton control , когда наводим мышкой на окно где видео. |