th1ghh1ghs
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 7sh3 Цитата: не знаю, сигналов не было, а что конкретно то с dxva и каким? | Декодеры D3D9 N-CB, D3D11 CB. Я использую DXVA только для 2160p ремуксов. В определенных условиях после обновления творится всякая дичь. Для начала, когда просто включен D3D9 CB, madVR теперь не получает данные об HDR из файла. Декодер решили понерфить? Или какой-то симптом? Есть сомнения по поводу его стабильности. Глитчи начинаются, если выбрать ffmpeg64.dll в качестве HEVC декодера, как у меня было по причинам в конфигурации прошлой версии. D3D9/D3D11 CB: заменяется на FFmpeg D3D9/D3D11 CB, работает только в режиме Direct NV12 D3D9 Native: ошибка или падение на программный декодинг, когда плеер переходит в полноэкранный режим. madVR должен быть настроен на смену режима экрана на совпадающий с частотой видео; переключение режима - когда плеер идет в полноэкранный режим. Альтернативные FFmpeg DXVA декодеры не лучше. Даже если их просто включить, а остальные оставить по умолчанию. FFmpeg CB работает только в режиме Direct NV12. А FFmpeg D3D9 Native, с описанной выше установкой madVR, когда плеер идет в полный экран - поток видео все, только звук остается, ни иконки на скине, ни намека на видео в OSD, если повезло и есть OSD. Обращение к разработчику есть, у него вроде как все нормально. И характеристики системы близкие к моим. Здесь есть те, кто с ним пересекается, если начнут еще всплывать подобные проблемы у пользователей с этим обновлением, обратите внимание. | Всего записей: 60 | Зарегистр. 20-09-2019 | Отправлено: 01:17 21-07-2022 | Исправлено: th1ghh1ghs, 01:39 21-07-2022 |
|