shamagov
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 7sh3 Цитата: VVC-1080@60.mp4 только на 21952 оно не будет работать, нужны актуальные | Нихрена себе! извините... это я о производительности (от 15 до 3 кадров в секунду). Никакой мой плеер не воспроизвёл, и только ваша крайняя сборка запустила это видео. Если из крайней сборки переношу все модули в 21952, то старая сборка (с новыми "кодеками" FFmpeg64.dll) всё равно не воспроизводит, а если из своей старой сборки копирую PotPlayerMini64.ini в крайнюю сборку, то видео начинает воспроизводиться... и почти сразу перестаёт. Так и не смог понять - воспроизведение опирается на какой-то специальный кодек в крайней сборке (если да, то где же он) ? И видимо, нет возможности задействовать видеокарту (хоть нажимай кнопку GPU, а хоть не нажимай... хоть выбирай NVIDIA декодер, а хоть не выбирай - результат одинаковый). Не нравится мне этот VVC. | Всего записей: 1047 | Зарегистр. 04-02-2010 | Отправлено: 12:01 06-06-2024 | Исправлено: shamagov, 12:37 06-06-2024 |
|