shama80
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: База файловая? SQL-ная? если файловая - права на папку сделаны? | Да, база состоит из DBF файлов, права на папку сделаны - все находится на одной машине под управлением WindowsXP. Права на папку есть - стоят все галочки, текстовый файл создается, и туда вставил текст и сохранил - ошибок не выявлено. Папка с Именем пользователя создана, и в Конфигураторе путь к ней выглядит правильно: ".\Петров". У меня есть подозрение, что при запуске выполняется проверка наличия какого-то параметра либо файла в определенной папке, и если он не обнаружен, то программа закрывается автоматом, без спроса. Как можно посмотреть в ГлобальномМодуле, какие проверки проверяются при запуске? То есть как мне найти это место? Ура!!! Нашел в Глобальном модуле: Если (ТекущаяДата()> '17.11.2005') или (Найти(Константа.НазваниеОрганизации, "РОГА И КОПЫТА") = 0) Тогда СтатусВозврата(0); Возврат; КонецЕсли; Я ее просто сделал КАМЕНТОМ и все запустилось! Ура, Товарищи!!! | Всего записей: 15 | Зарегистр. 06-06-2006 | Отправлено: 13:53 15-05-2008 | Исправлено: shama80, 14:07 15-05-2008 |
|