Fam3Ug3Cyz
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MrFilth Цитата: Разве это плохой результат? | Да нет не плохой в принципе. По крайней мере уж точно среди других расширений. Попробовал потом интереса ради посмотреть какой адрес будет палиться через Flash, если зайти через полноценный VPN, а не полумерные расширения и оказалось, что определяется не настоящий. Но это так, к слову просто. А отключение WebRTC не будет никто вырезать я думаю. Ну вырежут, тогда и расширения можно будет смотреть. Altruumann Как все сложно. Что то мне подсказывает, если эта опция так глубоко засунута, то возможно она и правда работает как то не без проблем или вовсе не работает. Надо будет повтыкать на досуге. В интернетах тут нашел пару статей забугорных, про возможность включения в расширения принудительного запрета на вмешательство в них других расширений. Закладок к сожалению не додумался сделать, спал уже, но если наткнусь еще, могу поделиться. За батники кстати спасибо, пригодятся однозначно! zilbertus Привет. Не знаю, как уже заметил товарищ ChromiumIQ, в Хроме было то же самое. Во всяком случае когда я с этим днищем последний раз имел дело. Вообще по моему все эти "настройки контента", а не только Flash, толком никогда и не работали. Очень редко, на выборочных сайтах прокатывало, но в целом на эти запреты всем как то пох. Месторасположение так вообще, сколько не запрещал, все сайты его определяют. Гугол в первую же очередь. |