RarNeo
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору megaherz33 Если бы не было, то ничего бы у нас не вышло. Это базовый функционал программы - переключение версий Pro/Premium. Вот если бы мы взяли какой-нибудь hex-редактор ресурсов и сами подпилили exe-шник получив в итоге Premium, то я бы согласился, но тут иная история. Тут переключение версий зашито штатно и даже надписи везде меняются с pro на premium. Я думаю, это сознательный маркетинговый шаг избавится на отдельного дистрибутива premium и всех загнать на pro, а если часть народа станет возмущаться, то всегда есть отмазка "мол не хрен было сразу платить, можно было подождать окончание триала и переключиться на premium". Они же специально так замутили. Плюс делают ставку на то, что даже если клиент будет знать, что после окончания триала можно будет перейти на premium, то у него есть 30 дней версии pro, т.е. возможность консультироваться с техподдержкой и пользоваться другими плюшками, и есть шанс, что за 30 дней халявы он привыкнет к версии pro, и не захочет позже переходить на premium. Я думаю мы больше никогда не увидим отдельный дистрибутив premium, ибо прошло уже 2 года и ничего нет. А следовательно с этой новой реальностью нам придётся смирится и подправить шапку данной темы ))). Я бы и сам подправил, если бы у меня был доступ. Ну либо эту тему надо закрывать и создавать новую, хотя смысла я в этом не вижу. |