Rako1
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VVL99 Цитата: То, что я хотел. Кстати, Вы когда-то давали этот код для уменьшения кнопок внизу поста и в шапке есть ещё код для уменьшения кнопок вверху поста. Код: .blp .tpc { padding: 4px!important; font-size: 9px } .bottomline .tpc, .blp .tpc { padding: 4px!important; font-size: 9px } | Дак вот заметил, что если два кода использовать, то шрифт внизу поста становится сжатым что-ли (на скриншоте сверху, там ещё отступ текста от левого края как-бы): Увидел этот код, что Вы приводили для убирания границ кнопок: Код: .blp a.tpc, .tb .bottomline a.tpc { ... } | и подумал, а почему бы не сделать всё в одном. Стал пробовать и заметил, что если сделать не двумя кодами, а одним, то получается всё как в теме руборда по-умолчанию вроде и как в стиле расширения без дополнений, т.е. шрифт не ужатый (на скриншоте снизу). Собственно вопрос, правильно ли будет написать так: Код: .blp a.tpc, .tb .bottomline a.tpc { padding: 4px!important; font-size: 9px } | Оно работает вроде, но я в этом не спец вообще... Увидел, что там два слова, два варианта как-бы, с bottomline и без и влепил, вот и вся моя наука Или лучше по-другому? |