Ilya_Shpankov
Vivaldi Technologies | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Достаточно вспомнить факт этого общения. | Извините, я общаюсь ежедневно с десятками людей на дюжине форумов и блогов. Я не могу запомнить все разговоры. Старенький я уже. Альцгеймер, амнезия, авитаминоз, аквариум, что-то ещё на "а"... Добавлено: Цитата: А можно подробнее, что за условия? | Вот здесь было обсуждение: https://forum.vivaldi.net/topic/69407/cookies-in-incognito-are-saved Цитата: Это что такой за жестокий глюк? 1. Жмём "Новая вкладка" 2. Жмём F11 3. Получаем глюк... | С чего вы взяли, что это глюк? У вас фокус в адресной строке, при переходе в полноэкранный режим фокус по-прежнему в адресной строке, таким образом она обязана быть видимой. Так что здесь всё работает, как задумано. А вот переместить фокус, если не ошибаюсь, должно быть можно кликом вне этого поля. Но здесь, возможно, баг. Пока можно использовать клавишу Esc. Добавлено: Цитата: С цифровых носителей уже черт знает как давно все можно поднять. Какой смысл от вашего приватного окна если он делает записи на диск? | Смысл в том, чтобы убирать следы после закрытия браузера. А пишутся на диск для того, чтобы у пользователя не кончилась оперативка при работе в приватном режиме. |