Neokk
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору ВСЕМ ЗАЩИТНИКАМ КАСПЕРСКОГО ПОСВЯЩАЕТСЯ !!! Да чего вы так все переполошились ! Вашего любимого Каспера я и не собирался затрагивать . Просто интересно где его кто в продаже видел , а вы уже кипиш подняли . Что на любимую мозоль наступил ?! andrex Цитата: А ты-то откуда? Не из Узбекистана? | Нет не угадал А ты чего там бывал ? valhalla Цитата: касперскому я верю больше, чем тебе | Очень рад ! Дерзай дальше ! korn32 Согласен . Но ты ведь по магазинам , ходишь , присматриваешься ? Или как , что первое увидел , то купил ? Вот и сделай статистику из своих наблюдений. berkyt_v Да я знаю что американцы доверчивые , им чего посоветуешь так они и бегут сломя голову покупать У нас на фирме завезли Каспера , русские ( окрыленные фанами Каспера - в основном из форумов) рассхватали продукт так сказать , потом сделали с десяток возвратов . Мотивировали следующим : " Чего то у меня комп начал тормозить после вашего антивируса .... ? " Взяли так же америкосы с канадцами , так же поппробовать . 5 возвратов . Босс потом решительно отказался брать всякие экспериментальные штучки ... Так что вот такая реальность .... Прекрасно идёт Trend Micro 2004 , McAfee , Norton ( сам его не люблю ) Panda тоже ничего , вроде не жалуются . |