Klim123
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ой смешно, ржу не могу. Иногда лучше помолчать, чем тупо ржать. Балуном, называют небольшое всплывающее окно, которое появляется в правом нижнем углу. Например, такие всплывающие окна есть у антивируса Касперского. Так вот у NIS 2006, при включении компа, всегда появлялся балун информирующий о статусе Protection Center. Сейчас в версии 2007 этот балун не появляется. У Вас он появляется? Что я спрашиваю не понятно? Цитата: Klim123 Эта функция мониторит защищенность компа. Рекомендуется держать ее включенной. | Что-то по этой функции гложет меня сомнения. Поскольку я понял, выполняет она следующую задачу: Например, я зашёл на сайт котором есть URLs ссылка на вирус, я кликнул по этой ссылке, NIS заблокировал скачку этого вируса. Соответственно выскочит предупреждение от NIS о вирусе. Ток вот задача этого Community Watch отправить в Symantec этот URLs, и все адреса сайтов, которые я посетил до этого, для анализа, чтобы им определить источник инфекции. А оно мне надо? Кто может сказать, что конкретно по этому поводу? |