marrow1
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Скажите пожалуйста, если у меня например интернет подходит на комп по 2 каналам. Один из которых, очень тугой, но там можно просадить определенный трафик. Другой же канал хороший, но оплата идет за трафик. Мне нужно скачать не очень большой файл, но на первом канале его будет качать довольно длительное время, да и может еще придется воспользоваться таким вариантом несколько раз. Можно сделать данной прогой так чтобы прога которая качает, или же сйт с которого качаю, ходила через первое подключение которое очень тугое, а браузер, аська и т.д., работали по второму, нормальному подключению инета? Добавлено: Скажите пожалуйста, если у меня например интернет подходит на комп по 2 каналам. Один из которых, очень тугой, но там можно просадить определенный трафик. Другой же канал хороший, но оплата идет за трафик. Мне нужно скачать не очень большой файл, но на первом канале его будет качать довольно длительное время, да и может еще придется воспользоваться таким вариантом несколько раз. Можно сделать данной прогой так чтобы прога которая качает, или же сйт с которого качаю, ходила через первое подключение которое очень тугое, а браузер, аська и т.д., работали по второму, нормальному подключению инета? |