RomkaPTO
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Винда стояла на компе (вновь купленом, недели 2 тому) не я ставил, какие ей дрва нужны? Нужны w2k - для одной программы, и 2003 сервер - для другой проги. деактивация не помогает (как из под ХП та и с загрузке и СД акрониса) любое действие с селекторм приводит к зависанию, спасает только Fixmbr. Правда сначала висло на синем экране акрониса, тоесть появлялось его окно и табличка подожтите пж-та, потом перестало появлятся и оно, а только в строке после веретифай пул даты эскейп или Ф6. Причем виснет плотно, на клаве нумлок не срабатывает. Думал что виснет при инициализации USB мыши, в настройках акрониса отключил мышь, сказал не юзать, с тех пор помоему перестало и окно акрониса появлятся. На дисках NTFS. Для чистоты эксперимента второй диск вообще обключил, физически выдернул. На второй раздел ставить не пробовал, хмм я его (селектор) и удалить из под винды не могу получается. Вернее процесс деинсталяции под виндой проходит и просит перегрузится, а перегрузка приводит к зависанию, правда снова Fixmbr, ХП загрузилась и вроде уже среди установленных програм нет Disk Director Suite 10, но на сколько корректо прошла процедура удаления не знаю. В принципе на втором венике (он не мой, сосед принес) стояла ХПСП2, но её запороли, получилось так - там стяло 2 винта, ХП стояла на диске Д и от туда грузилась, потом один винт сняли и эта перестала грузится, на сколько я понимаю изменились буквы дисков, и это её немного подрезало, он принес винт чтобы воостановить винду, хотя акронис там винды не увидел. А когда я инсталил акронис и ос селектор второй винт был подключен, когда селекторо завис первые три раза, я второй винт отключил. Может всеже эти шаманские действия с отключением винтов привели к зависанию? Хотя он вис и со вторым винтом и без оного и когда я его обратно подключил. |