TCPIP
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sv9205 07:12 11-03-2006 Цитата: в µTorrent у меня покраснели все раздачи |
Цитата: а красные закачки - это работа провайдера, он химичил | Так а как ты проблему-то решила с "дезактивацией" химии? Шифрование протокола? Кстати, он, зараза, похоже единственный, кто не закрывает сеанс на трекере (то есть, похоже не отсылает команду Stop)! В результате, при перезапуске оказывается, что на трекере еще не закрыто предыдущие соединения, а ты µ уже установил новые. Трекер блокирует новые соединения до той поры, пока у него не закроются старые по таймауту. А то что он про сокет говорит, скорее всего, такая странная реакция на лишние соединения, хотя: У меня после обновления до 1.500 на некоторых приватных трекерах появилась проблема с портами --- трекер считает, что порт закрыт и пишет Port xxx Connection Refused Definitely Firewalled. Проверяю доступ с помощью NatCheck, с помощью встроенной проверки µTorrent --- все в порядке, доступ открыт. Меняю порт --- какое-то время все нормально, но чуть поработает и снова в статистике трекера пишется сообщение, что порт закрыт и меня переводят в статус личеров. Что за чепуха? Можно как-нибудь исправить это дело? Раньше с меня лили как их ведра, а теперь вот, после обновления до 1.500 практически ничего не качают. Может, как-то проверить можно, в чем дело? Может, провайдер химичит? Спасайте. А то устал уже порты менять каждые пять минут. Я бы еще как-то валил на провайдера, если бы со всеми остальными трекерами были бы хоть какие-то подобные проблемы. Нет, с остальных трекеров клиенты сосут во всю прыть. Zundar_M 13:21 11-03-2006 Цитата: С демонойда 0/0 в статистике. Все качается без проблем, только рейтинг не меняется. Может это и плюс: можно не аплоадить | Увы... Это до поры до времени. У него там может на месяцы замерзнуть статистика. А потом ба-бах и в ноль скатится. У меня вот так с 18 до 1 слетела в миг. |