pokemaniac
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: pokemaniac Попробуй в шапке перечитать советы по ссылке "Устранение сбоев Outpost и KAV", в Outpost также можно настроить доверие к антивирусу, может это поможет. Приведи на картинках свои настройки в антивирусе, может что-то нужно добавить. | Ну посылать меня на тот мануал ненадо чай 15 летъ за клавой, адванседъ юзверь разумный - перечитал в первую очередь... методом тыка оказалось, что персональная защита Аутпоста себя любимого, не дает чего-то проверять проактивной защите каспера, что и вызывает жестокий лаг. Либо защита Аутпоста, либо проактивная каспера, и не смотря никакие доверености... и как это пофиксить я оффициальных заявок не обнаружил, в том числе и на тематических форумах, и подумал - дай тут кто с таким сталкивался. Жду идей... Цитата: pokemaniac Самый эффективный, но не знаю, насколько правильный выход - в Outpost снять галку с пункта Сервис - Включить внутреннюю защиту, после отключения внутренней защиты Аутпоста тормоза в работе программы должны пропасть. | как отключить я знаю ... так я и обратился лишь потому, что не желаю ни отключения внутренней защиты ни потери эвристики у каспера... Фактически лаг возникает только при работе с интерфейсом оутпоста - когда меняются его настройки, на это время можно приостанавливать защиту либо каспера, но все же может решит это... ПС- повторюсь, каспер и оутпост уже В ДОВЕРЕНОЙ зоне друг у друга... | Всего записей: 9 | Зарегистр. 11-05-2004 | Отправлено: 12:08 18-03-2007 | Исправлено: pokemaniac, 12:43 18-03-2007 |
|