DJ makrus
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mozers Цитата: ...Идея эта - не моя. Предложил ее - DJ makrus, за что я его нещадно раскритиковал... дескать - не по правилам пишешь... | да было такое , у меня эта строка, правда, чуть пострашнее выглядит , но хотелось бы принять в обсуждении правил написания api-файла, все указанные пункты меня полностью устраивают..., вот только в формате "function (param1, param2) description", мне было сказано что без скобок никак нельзя, они нужны для определения где начинается комментарий, разве нельзя считать комментарием все что будет после первого пробела в строке? Тут наверное проблема в другом, есть языки в которых функции\процедуры\etc содержат пробелы, тогда - да, моя хотелка не подходит, т.к., если я не ошибаюсь, формат api-файла "заложен" не в лексере, а в самом SciTE и его надо делать для всех языков одинаковым... или я ошибаюсь? И еще один момент, на форуме по переводу документации к SciTE'у на первой же странице (до конца я еще не дочитал) напротив языка Forth стоит звездочка означающая что в нем поддерживается фолдинг, на самом деле пока что не поддерживается (надеюсь скоро это будет исправлено, первые положительные результаты уже имеются). |