alexander6161
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Насчёт сервиса - я в феврале месяце на этом форуме спрашивал у кого есть опыт, ответа не получил. Вот моё сообщение, я его сервисом по-моему в январе ещё стартанул. Я тогда не знал про взаимодействие с рабочим столом, когда узнал - проблема решилась сама собой. А сервисом запустить тоже не удавалось, пока прогу не модернизировал и загрузчик специальный к ней не написал (он мне в любом случае теперь нужен, я в него разные дополнительные функции добавляю - сообщать ID при каждом подключении/сообщать ID раз в день/сообщать ID только если он сменился, и много ещё чего). Пример использования - если ребёнок Вас не послушал и вместо 1 часа в день провёл в интернете больше времени, можете прямо с работы домашний компьютер выключить и заблокировать, а придя с работы снимите блокировку. Или можете дистанционно заблокировать интернет для всех программ, кроме разрешённых - этот модуль закончен на 80%, проверен на XP и Vista, с файерволами не конфликтует. Команды и их реализация ограничены только Вашей фантазией и способностью к программированию. Только из-за нехватки времени не могу до ума довести задуманное, хотя на 50%-70% уже сделал. Процесс в диспетчере задач визуально не найдёт даже системный администратор, не говоря уже об обычном пользователе. При завершении процессов наугад и завершении в итоге процесса программы, компьютер будет аварийно выключен с выдачей сообщения о системной ошибке, чтобы подумали, что он нужный. В автозагрузке он не прописан (запускается через загрузчик с другим названием, а в "Администрирование" - "Сервис" он указан как не активный), в свойствах указаны данные аналогичного процесса в Windows, дата создания/изменения процесса совпадает с датой других системных файлов Windows (автоматически выставляется при установке этой программы на конкретный компьютер). В общем, всё очень запутано и только очень подготовленный сможет найти и обезвредить. Вот что из этого должно получиться: Версия "Маячок". Никак себя на компьютере не проявляет. Нет значка в трее, нет окон программы - ничего нет. Подразумевается, что с такого компьютера не будет множественных подключений к другим ID, поэтому "Маячок" подключается на Free-лицензию TeamViewer. Запуск других версий TeamViewer на этом компьютере будет невозможен, или можно запускать специальную версию (TechSupport), которую я дам, у неё специальный загрузчик (если надо помочь клиенту, видя рабочий стол). После того, как клиент закроет программу TechSupport, опять запустится сервис. Чтобы клиент не знал, что он запускает (а то качнёт с сайта оригинал, а он не запускается - подозрения начнутся), я и сделал специальную версию QS, назвал её TechSupport. Вот фото, скоро она ещё интереснее будет, даже ID в окне вырежу, а не только пароль, я их и так буду знать. "Маячок" позволяет найти компьютер в случае кражи, отслеживать в реальном времени его местонахождение по IP-адресу, иметь полный доступ к файловой системе компьютера, возможность СКРЫТНО исполнять батники/скрипты/EXE-файлы. Программа абсолютно невидима, никак себя не проявляет, удалённый пользователь никак не сможет определить, что происходят подключения к компьютеру. При подключении версии "Маячок" в интернет, у меня выскочит 10-секундное сообщение о том, что он на связи, сообщение придёт на заранее запрограммированный ID другого TeamViewer + можно видеть его с помощью "TeamViewer Supervision" (моя программа, уже написана). ID компьютера знать изначально не обязательно, он сам его будет сообщать (сейчас у многих ноутбуки, две стевые карты, Wi-Fi и LAN, соответственно у компьютера два ID, у меня так же, поэтому предусмотрел). Также с помощью этой версии можно с работы контролировать сколько время Ваш ребёнок проводит в интернет (в реальном времени будете видеть, в онлайне Ваш домашний компьютер или нет), можете загружать/копировать файлы с домашнего компьютера, и т.д. Набор команд зависит только от Вашей фантазии - можете написать любой батник, скрипт, или EXE-файл и выполнить его на удалённом компьютере (есть два режима выполнения - скрытный и обычный, обычный нужен для тестирования работы скрипта во время его написания). Полностью задуманное допишу не раньше осени, а пока где срочно надо было руками установил то что уже есть, нормально всё работает, команды правда пока не выполняет, но есть доступ к файловой системе и точно знаю, когда комп вошёл/вышел из сети. Так что всё это вполне реально, у кого есть желание сделать такую версию - сделает без проблем (при наличии знаний). Но я думаю не стоит её в свободное плавание отпускать, кто сделает такую версию и в интернете для всех выложит - на грабли наступит, антивирусы её быстро в базы добавят (она как троян - круче не бывает, комп полностью в Ваших руках), причём в сигнатуры тот блок программы добавят, что если его затереть - прога не будет работать, а пока антивирусы либо никак не реагируют, либо как Каспер добавят в доверенные приложения. Но я так её модифицировал, что даже Каспер перестал её узнавать (блоками вытирал, пока это место не нашёл) - был очень сильно удивлён, как он её распознаёт - этот блок в программе, тем более запущенной сервисом, явно не нужен. Потёр его нулями, и Каспер теперь не знает, что это за программа (у меня у 90% знакомых Каспер стоит, поэтому под него подгоняю), а то табличку выкидывает, что это программа удалённого управления и он соизволил её добавить в доверенные приложения, а вдруг у него настроение потом поменяется? | Всего записей: 185 | Зарегистр. 17-08-2008 | Отправлено: 11:12 21-06-2009 | Исправлено: alexander6161, 20:18 23-06-2009 |
|